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Les grains de l'espoir

Félix déniche les potentiels de tasses, de terroirs mais surtout des potentiels humains et redonne à la filière un espoir de biodiversité en relançant la culture sous ombrage. 

Bolivie

Un voyage gustatif au cœur de la Bolivie, avec ce café d'altitude aux notes boisées et chocolatées.

Notes Aromatiques

Boisé, Gourmand
Fruits à coque (noisette), Cacahuète, Chocolat, Abricot

Extraction

Méthodes filtre ou espresso

Puissance

SCORE

SCA* 83.5/100

RÉGION

La Paz

ALTITUDE

1660 m

ESPÈCE

Arabica

PROCÉDÉ

Lavé

VARIÉTÉ

Typica, Cauaï rouge

Choisissez vos préférences

Mouture En grains
Poids 250 g
9,50 €
TTC

Caractéristiques

Pays Bolivie
Région Le Paz
Sourceur Latabol Coffee Lab
Altitude 1660 m
Espèce Arabica
Variétés Typica, Cauaï rouge
Process Lavé
Extraction Espresso ou méthode douce
Famille aromatique Boisé Gourmand
Arômes Fruits à coque (noisette), Chocolat, Abricot
Score SCA* 83,5/100
Puissance 2
Profil aromatique Vif

*SCA : La Specialty Coffee Association (SCA) évalue les cafés à l’aveugle et leur attribue une note sur 100.

Un score supérieur à 80 garantit un café « de spécialité » : grains soigneusement sélectionnés, torréfaction précise et tasse aux arômes nets, équilibrés et complexes. Plus la note est haute, plus le café révèle de richesse et de finesse