Bolivie
Un voyage gustatif au cœur de la Bolivie, avec ce café d'altitude aux notes boisées et chocolatées.
Notes Aromatiques
Boisé, Gourmand
Fruits à coque (noisette), Cacahuète, Chocolat, Abricot
Extraction
Méthodes filtre ou espresso
Puissance
SCORE
SCA* 83.5/100
RÉGION
La Paz
ALTITUDE
1660 m
ESPÈCE
Arabica
PROCÉDÉ
Lavé
VARIÉTÉ
Typica, Cauaï rouge
Choisissez vos préférences
Mouture
Pour cafetière à piston
Poids
125 g
Caractéristiques
| Pays | Bolivie |
|---|---|
| Région | Le Paz |
| Sourceur | Latabol Coffee Lab |
| Altitude | 1660 m |
| Espèce | Arabica |
| Variétés | Typica, Cauaï rouge |
| Process | Lavé |
| Extraction | Espresso ou méthode douce |
| Famille aromatique | Boisé Gourmand |
| Arômes | Fruits à coque (noisette), Chocolat, Abricot |
| Score SCA* | 83,5/100 |
| Puissance | 2 |
| Profil aromatique | Vif |
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*SCA : La Specialty Coffee Association (SCA) évalue les cafés à l’aveugle et leur attribue une note sur 100.
Un score supérieur à 80 garantit un café « de spécialité » : grains soigneusement sélectionnés, torréfaction précise et tasse aux arômes nets, équilibrés et complexes. Plus la note est haute, plus le café révèle de richesse et de finesse