Bolivie
Décaféiné au sucre de canne
Un voyage gustatif au cœur de la Bolivie, avec ce café d'altitude aux notes boisées et chocolatées.
Notes Aromatiques
Boisé, Gourmand
Fruits à coque (noisette), Cacahuète, Chocolat, Abricot
Extraction
Méthodes filtre ou espresso
Profil VIF
Puissance

SCORE
SCA* 83.5/100

RÉGION
La Paz

ALTITUDE
1660 m

ESPÈCE
Arabica

PROCÉDÉ
Lavé

VARIÉTÉ
Typica, Cauaï rouge
Choisissez votre mode d'extraction et quantité
Mouture
En grains
Poids
250 g
Caractéristiques
Pays | Bolivie |
---|---|
Région | Le Paz |
Sourceur | Latabol Coffee Lab |
Altitude | 1660 m |
Espèce | Arabica |
Variétés | Typica, Cauaï rouge |
Process | Lavé |
Extraction | Espresso ou méthode douce |
Profil aromatique | Boisé, gourmand |
Arômes | Fruits à coque (noisette), Chocolat, Abricot |
Score SCA* | 83,5/100 |
Vous aimerez aussi