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Description

Les grains de l'espoir

Félix déniche les potentiels de tasses, de terroirs mais surtout des potentiels humains et redonne à la filière un espoir de biodiversité en relançant la culture sous ombrage. 

Bolivie

Décaféiné au sucre de canne

Un voyage gustatif au cœur de la Bolivie, avec ce café d'altitude aux notes boisées et chocolatées.

Notes Aromatiques

Boisé, Gourmand
Fruits à coque (noisette), Cacahuète, Chocolat, Abricot

Extraction

Méthodes filtre ou espresso

Profil VIF

Puissance

SCORE

SCA* 83.5/100

RÉGION

La Paz

ALTITUDE

1660 m

ESPÈCE

Arabica

PROCÉDÉ

Lavé

VARIÉTÉ

Typica, Cauaï rouge

Choisissez votre mode d'extraction et quantité

Mouture En grains
Poids 250 g
9,50 €
TTC

Caractéristiques

Pays Bolivie
Région Le Paz
Sourceur Latabol Coffee Lab
Altitude 1660 m
Espèce Arabica
Variétés Typica, Cauaï rouge
Process Lavé
Extraction Espresso ou méthode douce
Profil aromatique Boisé, gourmand
Arômes Fruits à coque (noisette), Chocolat, Abricot
Score SCA* 83,5/100