Bolivie
Un voyage gustatif au cœur de la Bolivie, avec ce café d'altitude aux notes boisées et chocolatées.
Notes Aromatiques
Boisé, Gourmand
Fruits à coque (noisette), Cacahuète, Chocolat, Abricot
Extraction
Méthodes filtre ou espresso
Puissance
                                SCORE
SCA* 83.5/100
RÉGION
La Paz
ALTITUDE
1660 m
ESPÈCE
Arabica
PROCÉDÉ
Lavé
VARIÉTÉ
Typica, Cauaï rouge
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                Poids
                            
                                                                        250 g                                                                                                        
                                        
                                    
                                    
                                    
                                    
                                
                        
                Caractéristiques
| Pays | Bolivie | 
|---|---|
| Région | Le Paz | 
| Sourceur | Latabol Coffee Lab | 
| Altitude | 1660 m | 
| Espèce | Arabica | 
| Variétés | Typica, Cauaï rouge | 
| Process | Lavé | 
| Extraction | Espresso ou méthode douce | 
| Famille aromatique | Boisé Gourmand | 
| Arômes | Fruits à coque (noisette), Chocolat, Abricot | 
| Score SCA* | 83,5/100 | 
| Puissance | 2 | 
| Profil aromatique | Vif | 
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