Description
Voyage au cœur du Brésil
Le Cerrado Mineiro est la région productrice la plus qualitative de l’état de Minas Gerais.
Sa grande superficie et ses plateaux permettent une production mécanisée, pour récolter un grand volume d’arabica. Ce terroir offre des tasses douces, avec des notes chocolatées et de noisettes, et une faible acidité. Une qualité bien au-dessus de la moyenne, au meilleur rapport qualité prix.
Ce café est produit par la coopérative Expocaccer qui est reconnue pour la qualité de son travail avec plus de 1000 producteurs de la région.
Brésil, Cerrado
Cultivé dans la région brésilienne du Cerrado Mineiro, ce café offre une tasse équilibrée aux notes de chocolat et de céréales.
Notes Aromatiques
Chocolat, Céréales
Région
Cerrado Mineiro
Altitude
800-1300 m
Espèce
Arabica
Procédé
Nature
Variété
Mélange
Choisissez votre mode d'extraction et quantité
par produit
Avez-vous aimé ce produit ?
Partagez-le sur vos réseaux
Caractéristiques
Pays | Brésil |
---|---|
Région | Cerrado Mineiro |
Altitude | 800 - 1300 m |
Espèce | Arabica |
Variétés | Mélange |
Process | Nature |
Extraction | Espresso et méthode filtre |
Profil aromatique | Gourmand |
Arômes | Chocolat, Céréales |
Score SCA* | 81/100 |
Vous aimerez aussi