Précédent
Suivant

Description

Sous l'Ombre de la Forêt

Ce café est produit au sein de la région du Nord-Kivu, dans le parc national des Virunga au bord du lac "Kivu", entre 1500 et 2000 mètres d'altitude.

Cultivées sans pesticide ni engrais chimiques, les cerises prennent le temps de se développer à l'ombre des arbres de la jungle.

Elles sont ensuite récoltées manuellement par de petits producteurs avant d'être traitées, dépulpées puis triées.

Grâce aux conditions climatiques exceptionnelles dont il bénéficie, ce café est considéré comme un "cru unique" pour les amateurs et découvreurs de grands terroirs.

Congo

Un équilibre parfait entre douceur et caractère, avec des notes de caramel, de chocolat et d'épices qui éveilleront vos papilles.

Notes Aromatiques

Caramel, chocolat, épices

Région

Nord-Kivu

Altitude

1800 m

Espèce

Arabica

Procédé

Lavé

Variété

Mélange

Choisissez votre mode d'extraction et quantité

Mouture En grains
Poids 250 g
8,50 €
TTC

par produit

Avez-vous aimé ce produit ?
Partagez-le sur vos réseaux

Caractéristiques

Pays République démocratique du Congo
Région Nord-Kivu
Altitude 1800 m
Espèce Arabica
Variétés Mélange
Process Lavé
Extraction Espresso et méthode filtre
Profil aromatique Gourmand
Arômes Caramel, chocolat, épices
Score SCA* 83,5/100