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Description

Sous l'Ombre de la Forêt

Ce café est produit au sein de la région du Nord-Kivu, dans le parc national des Virunga au bord du lac "Kivu", entre 1500 et 2000 mètres d'altitude.

Cultivées sans pesticide ni engrais chimiques, les cerises prennent le temps de se développer à l'ombre des arbres de la jungle.

Elles sont ensuite récoltées manuellement par de petits producteurs avant d'être traitées, dépulpées puis triées.

Grâce aux conditions climatiques exceptionnelles dont il bénéficie, ce café est considéré comme un "cru unique" pour les amateurs et découvreurs de grands terroirs.

Congo

Un équilibre parfait entre douceur et caractère, avec des notes de caramel, de chocolat noir et d'épices qui éveilleront vos papilles.

Notes Aromatiques

Caramel, chocolat, épices

Région

Nord-Kivu

Altitude

1800 m

Espèce

Arabica

Procédé

Lavé

Variété

Mélange

Choisissez votre mode d'extraction et quantité

Mouture Pour capsules Cap's me©, compatibles Nespresso©
Poids 125 g
4,00 €
TTC

Caractéristiques

Pays République démocratique du Congo
Région Nord-Kivu
Altitude 1800 m
Espèce Arabica
Variétés Mélange
Process Lavé
Extraction Espresso ou méthode douce
Famille aromatique Gourmand
Arômes Caramel, chocolat, épices
Score SCA* 83,5/100

*SCA : La Specialty Coffee Association (SCA) évalue les cafés à l’aveugle et leur attribue une note sur 100.

Un score supérieur à 80 garantit un café « de spécialité » : grains soigneusement sélectionnés, torréfaction précise et tasse aux arômes nets, équilibrés et complexes. Plus la note est haute, plus le café révèle de richesse et de finesse

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