Sous l'Ombre de la Forêt
Ce café est produit au sein de la région du Nord-Kivu, dans le parc national des Virunga au bord du lac "Kivu", entre 1500 et 2000 mètres d'altitude.
Cultivées sans pesticide ni engrais chimiques, les cerises prennent le temps de se développer à l'ombre des arbres de la jungle.
Elles sont ensuite récoltées manuellement par de petits producteurs avant d'être traitées, dépulpées puis triées.
Grâce aux conditions climatiques exceptionnelles dont il bénéficie, ce café est considéré comme un "cru unique" pour les amateurs et découvreurs de grands terroirs.
Congo
Un équilibre parfait entre douceur et caractère, avec des notes de caramel, de chocolat noir et d'épices qui éveilleront vos papilles.
Notes Aromatiques
Gourmand, épicé
Chocolat noir, caramel, épices
Extraction
Méthodes espresso ou filtre
Puissance
SCORE
SCA* 83.5/100
RÉGION
Nord Kivu
ALTITUDE
1800 m
ESPÈCE
Arabica
PROCÉDÉ
Lavé
VARIÉTÉ
Mélange
Choisissez vos préférences
Mouture
En grains
Poids
250 g
Caractéristiques
| Pays | République démocratique du Congo |
|---|---|
| Région | Nord-Kivu |
| Altitude | 1800 m |
| Espèce | Arabica |
| Variétés | Mélange |
| Process | Lavé |
| Extraction | Espresso ou méthode douce |
| Famille aromatique | Epicé Gourmand |
| Arômes | Caramel, chocolat, épices |
| Score SCA* | 83,5/100 |
| Profil aromatique | Intense |
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