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Description

Le décaféiné au sucre de canne

Ce café a été décaféiné selon le process « sugar cane », à base d’extrait de canne à sucre. Il s’agit d’un procédé unique au monde, qui élimine la caféine sans toucher aux arômes du café et 100% naturel. 

Ce café est produit dans les montagnes qui entourent la ville de Popayan. Les hauts plateaux de la région de Cauca sont idéaux pour la production de café, avec un sol volcanique et un climat stable toute l’année, protégé de l’humidité du Pacifique et des alizés du sud grâce aux montagnes qui l’entoure.

Ce café a été sourcé auprès de Racafé, l'un des principaux exportateurs de café vert de Colombie. À travers leur charte qualité CRECER, Racafé sensibilise les producteurs à la préservation des ressources naturelles, participe à l’amélioration de la qualité de vie des caféiculteurs via une rémunération juste et dispense des formations afin d’améliorer la qualité des cafés produits.

Colombie, Cauca Chevere

Décaféiné naturellement à la canne à sucre, ce café colombien révèle un profil aromatique sucré avec des notes de caramel et de miel, préservant toute la richesse d'un terroir d'exception.

Notes Aromatiques

Caramel, miel, chocolat

Région

Cauca

Altitude

1600
à
1950 m

Espèce

Arabica

Procédé

Lavé

Variété

Mélange

Choisissez votre mode d'extraction et quantité

Mouture En grains
Poids 250 g
8,50 €
TTC

par produit

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Caractéristiques

Pays Colombie
Région Cauca
Altitude 1600 - 1950 m
Espèce Arabica
Variétés Mélange
Process Lavé
Extraction Espresso ou méthode douce
Profil aromatique Sucré, épicé
Arômes Caramel, miel, chocolat
Score SCA* 82/100