Bolivie
Un voyage gustatif au cœur de la Bolivie, avec ce café d'altitude aux notes boisées et chocolatées.
Notes Aromatiques
Fruits à coque (noisette), Cacahuète, Chocolat, Abricot
Région
La Paz
Altitude
1660 m
Espèce
Arabica
Procédé
Lavé
Variété
Typica, Cauaï rouge
Choisissez votre mode d'extraction et quantité
Mouture
Espresso
Poids
125 g
4,75 €
TTC
par produit
Avez-vous aimé ce produit ?
Partagez-le sur vos réseaux
Caractéristiques
Pays | Bolivie |
---|---|
Région | Le Paz |
Sourceur | Latabol Coffee Lab |
Altitude | 1660 m |
Espèce | Arabica |
Variétés | Typica, Cauaï rouge |
Process | Lavé |
Extraction | Espresso et méthode filtre |
Profil aromatique | Boisé, gourmand |
Arômes | Fruits à coque (noisette), cacahuète, Chocolat, Abricot |
Score SCA* | 83,5/100 |
Vous aimerez aussi