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Description

L'intrépide Tirtira

Le café Tirtira Goyo est un café de fôret, il est issu des hautes terres de Guji (2000-2350 m) et porte le nom d’un agriculteur local célèbre pour son caractère intrépide. Ce café en process nature célèbre la mémoire de Goyo et inspire les jeunes producteurs de la région.
Les cerises de café, méticuleusement triées, sont séchées lentement au soleil sur des lits surélevés pendant trois semaines, permettant aux sucres naturels de fermenter.
Le résultat : une tasse particulièrement parfumée, marquée par des notes fruitées, reflet d’un terroir unique et d’un savoir-faire artisanal.

Ethiopie, Tirtira goyo

Un café de forêt très parfumé aux notes de fruits rouges et de chocolat noir, séché lentement au soleil pour une intensité aromatique incomparable.

Notes Aromatiques

Fruits rouges, Chocolat noir

Région

Guji

Altitude

2000-2300 m

Espèce

Arabica

Procédé

Lavé

Variété

Heirloom

Choisissez votre mode d'extraction et quantité

Mouture Pour cafetière à piston
Poids 125 g
4,50 €
TTC

par produit

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Caractéristiques

Pays Ethiopie
Région Guji
Altitude 2000 - 2300 m
Espèce Arabica
Variétés Heirloom
Process Nature
Extraction Espresso ou méthode douce
Profil aromatique Boisé et Fruité
Arômes Fruits rouges, chocolat noir
Score SCA* 87/100
Spécificités Café de forêt