Un café qui raconte la force des liens
*SCA : La Specialty Coffee Association (SCA) évalue les cafés à l’aveugle et leur attribue une note sur 100. Un score supérieur à 80 garantit un café « de spécialité » : grains soigneusement sélectionnés, torréfaction précise et tasse aux arômes nets, équilibrés et complexes. Plus la note est haute, plus le café révèle de richesse et de finesse
Salvador, Phoenix
Un café issu de l'agriculture biologique, gourmand et équilibré, aux notes de cacao, malt et noisette. Il est produit par une famille salvadorienne réunie en coopérative et acheminé jusqu’à nous par bateau à voile.
Une douceur portée par le vent et par ceux qui le cultivent.
Notes Aromatiques
Gourmand
Cacao, Malt, Noisette
Extraction
Espresso et méthodes filtres
Puissance
SCORE
SCA* 82,75/100
RÉGION
Ilamatepec
ALTITUDE
ESPÈCE
Arabica
PROCÉDÉ
Lavé
VARIÉTÉ
Castillo, Tabi
Choisissez vos préférences
Choisissez vos préférences
Un café issu de l'agriculture biologique, gourmand et équilibré, aux notes de cacao, malt et noisette. Il est produit par une famille salvadorienne réunie en coopérative et acheminé jusqu’à nous par bateau à voile.
Une douceur portée par le vent et par ceux qui le cultivent.
Notes Aromatiques
Gourmand
Cacao, Malt, Noisette
Extraction
Espresso et méthodes filtres
Puissance
SCORE
SCA* 82,75/100
RÉGION
Ilamatepec
ALTITUDE
ESPÈCE
Arabica
PROCÉDÉ
Lavé
VARIÉTÉ
Castillo, Tabi
Caractéristiques
| Pays | Salvador |
|---|---|
| Région | Ilamatepec |
| Espèce | Arabica |
| Variétés | Castillo, Tabi |
| Process | Lavé |
| Extraction | Espresso ou méthode douce |
| Famille aromatique | Gourmand |
| Arômes | Cacao, Malt, Noisette |
| Score SCA* | 82,75 |
| Spécificités | Issu de l'agriculture biologique Transporté à la voile |
Un café qui raconte la force des liens
*SCA : La Specialty Coffee Association (SCA) évalue les cafés à l’aveugle et leur attribue une note sur 100. Un score supérieur à 80 garantit un café « de spécialité » : grains soigneusement sélectionnés, torréfaction précise et tasse aux arômes nets, équilibrés et complexes. Plus la note est haute, plus le café révèle de richesse et de finesse
Vous aimerez aussi